изгой

Ники Роус
Утопаешь в печали своей душой больной,
И твое немое сердце чует:
Вскоре слез течение собьет волной,
И глубже все поникаешь с головой.
Но ты не драмы киногерой,
И не будет реальности другой,
Ведь ты всего просто-напросто изгой...

Тихой листвой зашумят леса,
Пройдут не минуты, а года.
И когда-то, под капли теплого дождя,
Ты поймешь,
Как я живу, себя казня,
Из-за того, что я люблю тебя.