Там где всё наоборот или наш не перевернутый мир

Сергей Збырня
Казалось бы перевернутый мир, это что-то такое странное, необычное. Это сказка, в которой соловей разбойник защищает путников и спасает Василису Ужасную. Это мир где рыбы летают в облаках, а птицы плавают в синих глубинах океана. Там, львы питаются нектаром волшебных цветов, а пчёлы разоряют медвежьи ульи. Мир где слово мел, на заборе, написано х…. Но оказывается, перевёрнутый мир, это когда инкассаторы разбойничают и грабят, следователей и прокуроров сажают в тюрьму за преступления и взятки, сотрудник ГИБДД в пьяном виде совершает наезд на пешехода и скрывается не оказав помощь пострадавшему, офицер наркоконтроля умирает в ведомственной сауне от передоза, а депутатами и губернаторами "избирают" воров в законе. Это мир в котором мы с вами живём. Лучше уж «рыбы в облаках».