***

Арсен Папян Дорвардович
Не верь - Вера слабость
Недоверяй и самому себе
И не люби кагбы тяжесть
Не придовила сердце к земле
и сколько раз себе твердил я
Простые вродебы слова
Но всеж звучит в ночи молитва
и в ранах вся моя спина
Дотлела сердце ложь - обида
В глазах застыли ложь и грязь
Душа слезами хоть отмыта
Судьба советам нездолась
Кроваточат рубцы и раны
колокола звенят в ночи
На завтра новые обманы
Надежды - чувства и мечты....