Любовь

Ахмед Мансуров
Быть может и смешно, но хочу,
Умирать, задыхаться, любить.
Пулю в барабане револьвера кручу.
Как же без любви можно жить?

И снова входить я желаю туда,
где улыбки, страдания, разлуки.
Что ж поделать такая беда!
Мне нужны эти добрые руки!

И страдать не хочу от тоски.
Часто бьет она одиноких,
А наши шансы не так высоки,
Дабы укрыться от порывов этих.

Я ищу, я хожу, я надеюсь что кто
Зажжет фонари в моем сердце.
Я так полюбить мечтая кого,
Распахиваю души своей дверце.

Май 2017г