Усмехнёшься...

Сабина Стрешнева
Усмехнёшься: "Что верность?
Мы чужие, мы врозь".
Скоро портится нежность,
Превращается в злость.

Злость сотрёт без усилий
Даже память о том,
Как мы счастливы были
Оттого, что вдвоём.