Жизнь

Шестернина Юлия
Ах, как хочется жить...
И дышать полной грудью,
Так безумно любить.
С каждой томной минутой.

Ах, как хочется жить...
Каждодневно с рассветом.
Ароматы вдыхать.
Уходящего лета.

Ах, как хочется жить
И хранить упоенье.
И душой полюбить.
Терпкость вкуса ,
Момента...

Ах, как хочется жить...
Босоногим по полю,
Пробежать по росе,
Детским голосом звонким.

Ах, как хочется жить...
Словно пение птицы.
Взгляд свой в высь устремить,
Разрушая границы.

Ах, как хочется жить...
И в порывах мечтаний.
Полететь за звездой,
Без душевных страданий...