девочка

Оля Синичка
Девочка писала стихи,
Девочка слушала небо,
Она была одной из стихий,
И фигурки лепила из хлеба.

Девочка любила стрекоз,
И глаз, больших и бескрайних,
Не могла отвезти от роз,
Поющих о жизни тайной.

Девочка любила зверей
И каждому было имя,
Ей пел по утрам соловей
И знала она, что любима.

Миру, - и был восторг,
Небо- оно умилялось,
Девочка- Солнечный Бог,
В жизни ей все улыбалось.

Девочка писала стихи,
И просто желала всем счастья,
Девочка была из стихий,
Или их маленькой частью.