***

Наталья Ильинчик
Посмотри, как падает снег,
Как кружатся в небе снежинки...
Мы с тобою на тысячи лет,
Мы с тобою те две половинки.

Мы с тобой строим замки из грёз,
Наполняем надеждою души,
Любим страстно и нежно, до слёз,
Разучаясь слова злые слушать.

Нам не нужно с тобой никого
В нашем мире и тёплом и нужном...
Не любовь... Это больше её,
Это счастье уже не разрушить...

Посмотри, тает медленно снег,
Как и я в руках жарких и сильных...
Мы с тобою на тысячи лет,
Это счастье уже не остынет.