Ах мама, знаешь, мне сейчас так сложно

Белла Романова 2
Порой дышать,  да просто невозможно, без него,
Любить его,  такое божество.
Мамуля, я прошу пойми мою ты душу,
Его покой я больше не нарушу,
Он больше не услышит обо мне,
Себе, сказала я однажды,
А остальное всё не важно.
Мне очень важно просто знать, что счастлив он,
Такой любимый, нежный,
То расставанье, неизбежным было,
Он думает, что я его забыла.
А я всё помню, как вчера,
Когда вокруг смеялась детвора.
Его глаза, я вспоминаю,
По времени тому скучаю.