Малитвы багоф

Говард Эф Уткин
Я спускаюсь по ступенькам,
100 рублей лежат в штанах,
Их отдам другому богу …
Да простит меня аллах,
Jesus Christ, пророк Мухаммед,
Будда … Вас там дохуя!
Я пошёл за пивом, братья.
Сохраните, бля, меня.

)))))

 20.6.17