Закон бумеранга

Баб Ушка
Закон Бумеранга никто не отменит.
Никто не отменит этот закон.
Природа на людях еще раз проверит.
Проверит и скажет:"А ведь нужен вам он".

Низкие помыслы, желанья , инстинкты
Владеют над слабым иным существом.
Разъедена воля,застужена память-
И сеет он зерна бесчестья кругом.

С приходом весны появятся всходы.
Осенью-хлебушек свежий на стол.
И зримо почувствуют эти уроды,
Что зло вернулось в их собственный дом.

20 декабря 16г.