Разноцветие

Елена Нарижняк
Изумительно пахнет весною
Разноцветие в крымских горах
В обрамлении запахом хвои ,
Разогретой у солнца в руках .

Здесь лаванда и клевер послушны ,
А ромашка бессмертнику врет ,
Что она краше всех , и что лучше
Нет того , кто бессмертия ждет .

А чабрец наползает на камни ,
Окружая подушки из мха ,
И ему так тепло , словно в баню
Королева Весна вновь пришла .

       20 06 2017