у меня миллионы братьев

Бе Лка
и миллионы сестёр -
Отец наш Небесный - Создатель,
Любит нас всех до сих пор:

увлекая рядим ся в одежды -
шафранные и голубые -
милые дети-неВежды,
счастливы тем, что живые;

песни поём или пляшем,
в колокольчики мерно звонИм,
делая сущее - нашим,
что бы не стало - ничьим
 
                2011.10.09