компромисс

Лера Клевер
Я решительна. Эго твоё страдает.
Я молчу, полагаясь на чувства, память.
Одиночество - друг мой, не согревает.
Мне незначим облик, что встретит старость.
Одиночество - друг мой, многому обучает,
Тишина - бездна слепца, неподвластна шёпоту.
Мне не важно давно, кто там тебя обнимает,
Лишь бы здоровыми стопами да своими тропами...
Путь свободы - единственный верный путь.
И шаги твои мерять никто не станет.
Не хочу сочинять и придумывать свою суть,
Только глупый любить всегда обещает

Одиночество - друг, дым Марии и музыка Дайан Ривз...

Как зовёте вы ложь, избегая трудной разлуки?
С латыни на русский, по-моему, компромисс...
Кто виноват в том, что связаны ваши руки?