Наденька

Надя Деглин
Да мало ли что где написано!
И что кому волнует кровь.
Вы мне вчера сказали: "Кисонька!"
А я ответила Вам: "Пффффф!"

По матрице идёте старенькой,
Где слишком много лишних слов:
Зачем меня назвали заинькой?
Предпочитаю не морковь!

А всё грубее и печальнее.
Весь в инфографике процесс:
Пять смс. Одно свидание
По скайпу. Встреча. Ужин. Секс.

Да ладно Вам хихикать гаденько!
Таких не сыщете окрест,
Вы от души скажите: - Наденька...
И получите всю как есть.