Expectation

Дейнар Пинсет
Спустя ночи, дни, недели,
Я жду разлуки и любви,
Хоть бы они быстрее пролетели,
Хоть бы мы друг друга нашли.

Вспоминаю тот день - текут слюни,
Напрягаются мышцы, фантазия горит,
В этой миссии не помогут мне люди,
Татуировка с тобою - вместо молитв.