Сердце в любви...

Альга
Сердце в любви способно тайновидеть –
пред Богом в нем ведь ничего не утаить!
За формой истин суть суметь провидеть,
а за глазами неуловимо душу разглядеть.

Однако форма пуста, если в ней сути нет,
и без Духа любая форма быстро ветшает.
То Духовная суть Начала проливает Свет,
который мир этот  гармонией наполняет.