и было всё по Слову Твоему -

Бе Лка
тот, кто любил, возненавидел страстно,
не звон монет туманил ум ему,
а "расточительность Твоя напрасная"

и поцелуй - знак дружбы и измены -
Ты Принял кротко и смиренно

и тот, кто братом был, стыдливо укрывал ся
за спинами хохочущих, в толпе,
и до рассвета трижды отрекал ся
от Слова, сказанного в простоте 
               
                2014.03.29

и суд неДолгий без обиняков
Тебя зачислил в сонмище врагов

                2017.11.21

и было утро, и был жарким день;
царём Был Наречён, но не Помазан,
и Крест Твой нёсший, старый иудей
камнями побиваем был не сразу

                2017.12.06