Серый Дождь

Ирина Прекрасная-Повышева
Не стучи
            мне в окно
Ты любовником нежданным…
Мне в ночи
           Всё равно
Стало ясно всё недавно.
Не проси
        Полюбить
И не плачь слезами вслед.
Мне дожди
         Долгожданный
Не дадут ответ.

Припев.
Серый дождь, серый дождь,
Ты не пой мне серенады!
Не буди мне в сердце дрожь.
Признаваться мне не надо!
Серый дождь, серый дождь,
Мы с тобой совсем не пара!
Сердце ты моё не трожь
Твои слёзы мне отрава.



Ты не дёргай занавески,
            Распевая серенады
Барабанной дробью резкой
Ты любовником нежданным…
Не греми в громоотвод,
В ночь рыдая под балконом
Под сомбреро лун твоё
Моё сердце непреклонно!

Припев.
Серый дождь, серый дождь,
Ты не пой мне серенады!
Не буди мне в сердце дрожь.
Признаваться мне не надо!
Серый дождь, серый дождь,
Мы с тобой совсем не пара!
Сердце ты моё не трожь
Твои слёзы мне отрава.
14.06.2017
          P.S.: имеются невыложенные тексты ("бомбы"), ожидающие достойных композиторов. В целях предупреждения плагиата тексты такого уровня на портале категорически не выкладываются. Для связи наиболее удобно общение именно через портал Стихи.ру, так как фейсбук ввиду отчаянного спама фанатами категорически не подходит а в ВК я появляюсь крайне редко.