На солнечной полянке

Елена Щербакова 5
Девочка Ульянка
Играла на полянке!
Сорвала ромашку,
Подарила Сашке!

А потом Алёшка
Ей принёс в ладошках
Земляничку красную –
Ягодку прекрасную!

Выглянуло солнце,
И Уленька смеётся:
"Здравствуй, солнышко-дружок!
Обогрей скорей лужок!"