О стихах

Владислав Бусов
Стихи в пучине океана
На гребнях пенящихся волн
Не терпят жалкого обмана,
Им слов пустых не нужен звон.
Из лабиринта подсознанья
Они выходят не таясь,
Не зная, будет ли признанье,
Над нами обретая власть.
В мирах вселенского пространства
Гармонии плывут челны,
Лирическое их убранство
Расставит точки все над "і".

                20.06.2017.