И опять про любовь

Ольга Алимпиева
Смотрю с любовью на тебя,
и забываю обо всём.
На крыльях  я спешу  любя,
нам хорошо с тобой вдвоём.

Ты солнца луч в моей судьбе,
с тобой не знаю суеты.
Спасибо милая тебе,
что вместе рядом Я и ТЫ.