ЗИМА

Ольга Алимпиева
Январь нас не  балует-вот это зима!
То снега не видели,то прямо гора.
Тропинки засыпало,дороги в снегу,
сидеть только дома в такую пургу.

На улице холодно,а на сердце печаль,
когда там весна уже-хотя бы февраль?
а в марте совсем уже будет тепло,
и выглянет солнышко и станет светло.

Природа проснётся от долгого сна,
 холодным молчаньем  сковала зима.
и снег начал таять,журчат ручейки,
весенние стали длиннее деньки.!
И сердце начинает всё сильнее биться,
и всей душой так хочется влюбиться!