Надоело жить

Виктор Квиров
Страшные шрамы покрыли мне ноги,
Чёрные шины отрезали их,
Где-то в тумане, в жару, на дороге,
Понял, что жизнь лишь один вечный миг.

Понял, что в жизни мы ходим по грани,
Понял, что счастье лежит на краю,
Только вот люди не ценят — играют,
Лишь потеряв, прекращают игру.

Только назад ничего не вернётся,
Точка стоит, и её не сотрёшь,
В мире моём ведь потеряно солнце,
Больше меня ты нигде не найдёшь.

Счастье и детство остались там, в прошлом,
Мама и папа теперь вдалеке,
Всё поменялось так быстро и просто,
Боль и тоска лишь остались во мне.

Снова хочу я назад, на дорогу,
Вот поменять бы событий исход,
Чтобы прогнать все печали, тревогу,
Чтобы водитель занёс в поворот.

Чтобы колёса впечатались в тело,
Кровь моментально стекла на асфальт,
Жить и страдать мне уже надоело,
Дух мой усталый желает летать!