День семьи

Ольга Алимпиева
Красивый праздник-  день семьи!
И этот праздник нужен людям.
В семье,  традиции свои,
спокойно тихо и уютно.

Там  почитают  стариков,
И  делят радость и невзгоды.
а правит миром там  любовь,
и в доме нет плохой погоды.