Душу в канализацию

Амдусциас
Прыснула багровым рубином на кафель
Стекая в сточные воды канала
Поднимется пепел твоих фотографий
А моя душа, все в низ улетала.
Вместе с кровью, с договором проклятым,
Где подпись, кровавая моя стояла,
Оскалит он зубы, взглядом одарит,
Моя душа в его лапах истошно кричала!
Мелькнёт в проеме огненный рог
И скажет ухмыляясь: "встретимся через 21 год"