Эпиграмма на гения математики Гр. Пер..

Юрий Степанович Кутырин
Наш Перель-чик обрусел,
От премии Он отказался.
Ты лучше б на трамвайчик сел
И до Стокгольма вмиг добрался.

***

Не стоит шар на них катить,
Они из плоского пространства.
Коньяк лишь с пивом будут пить,
Твой Мир топтать из окаянства.

20.06.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород