Размышляя о лирике

Людмила Векшина
Размышляя о лирике

МастерскИ Поэтом сочинённая
С нарочито лёгкою строкой,
Иль, напротив, - в тогу облачённая 
Неги возвышающей - такой,
Что пленяет словом, а не чувствами…-
Лирика красива,  хороша…
Не всегда  "в Поэзии  искусному"
Внемлет  утомлённая душа…
19.02.2017г. Векшина Л.А.