Коллегам...

Рита Ельцова
Мне не стыдно сойти с дистанции.
Вы бегите, я дальше сама...
Обращаюсь к небесным инстанциям:
"Не сочтите сошедшей с ума".

Время с бешеной скоростью мчится,
Я устала его догонять.
Но надеюсь еще пригодиться...
Постарайтесь меня понять.

Мне не стыдно сойти с дистанции.
Мы прошли с вами много дорог...
Я решила расширить пространство
И хочу, чтобы было всё в срок.

Я смотрю на родные мне лица.
Время жестко, разводит пути.
Вы не раз, знаю, будете сниться.
Если что... постарайтесь простить.

Март 2016г.