Вдохнуть бы мне с рассветом ранним

Константин Журавлев Вк
Вдохнуть бы мне с рассветом ранним
А я пью чай в хрусталике печальном
Душа моя заключена
И я один грущу
И ты скучаешь у окна.
Как пережить рассвет
Когда болит и счастья нет?
Вдохнуть чайком в лавандовом угаре
И вспоминая те ланиты в серебре
Наобещать влюблённой паре
Любви прекрасной на земле....
К.Ж