Нарисую

Алексей Баргузин
               

Нарисую Маму с Папой, и себя посередине,
Так, что бы ни ссорились по плохой причине!
Братика с сестрёнкой, тоже нарисую,
Вы их мне «купите», я не заревную!

Дам свои игрушки, помогать всем буду,
Это обещание, точно не забуду!
Нарисую домик, мы его построим,
Будет там нас четверо, пятеро, не трое!

Нарисую счастье, чтоб на всех хватило,
Вы не сомневайтесь, хватит красок, силы!
Клякса затесалась, кляксу соскоблю,
Мамочка и Папочка, я Вас всех люблю!
                30.09.2005г.