***

Гунилла Свантесон
Когда я тебя увидела
Моё дыхание остановилось....
Я не знаю, как это случилось.
И кого же я так обидела,

Чтобы так тобою болеть...
Так хочется тебя приласкать, пожалеть..
Взять твою руку в свою и идти рядом
Восхищать тебя красивым нарядом
Обнимать не по-дружески, смотреть в глаза вечно....
Смеяться, болтать часами весело и беспечно

Я могла бы утром нежно тебя будить,
Завтрак готовить, лучший в мире кофе варить.
Твою косичку непослушную заплетать
И целый день нежно и трепетно тебя ждать...

Но ты - мальчик с экрана, ты не со мной, ты где-то
От тебя столько счастья, столько любви и света
Твой голос сжимает сердце до боли,
Душу рвёт, сна лишает и воли!

Как не мечтать о тебе, как не болеть тобой
Как не хотеть прошептать тебе нежно: "ты мой.."
Не видеть день , не чувствовать ночь
Без тебя совершенно ничего не мочь,
Не знать, не желать , света не видеть белого
Без твоего взгляда, чувственного и смелого ...

Просто я ещё не умею жить без тебя...
И по ночам плачет моя бессонница, некому укачать...
Как мне жить без тебя, хотелось бы знать...