Буриме

Хомабрут
На ужин был коньяк, на завтрак корвалол –
Внеплановый ремонт в не-пламенном моторе.
А днём мне положили под язык обОл,
И навещали близкие в слезах и горе.

Спасибо, милый бес, за то, что мне с тобой
Так весело скучать на две ступеньки ниже-
Где огненной гиены леденящий вой
На пару добрых метров, чем обычно, ближе.

И надо бы ВЗЛЕТЕТЬ, но тело тянет вниз,
В проверенную жизнь без запаха и вкуса,
Так каждый взявший власть над жизнью мой каприз
Удерживает, как от дела трудность труса.

Мы искренне больны- синдром отмены стен ,
Синдром отмены сцен: ОТКРЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО
Вокруг ступеней здесь без перемен
На бесконечность далей- нам за пьянство...

Оригинал-https://m.vk.com/wall-9073074_448285