Приходи, поговорим

Иван Грамотей
Ты видишь только мягкую, пушистую меня,
Удобных так легко принять, любить, увы, нельзя.
Увидеть хочешь тёмную ты сторону мою?
В мой ад не страшно голову засовывать свою?
Но если окунешься в это ты и не сгоришь,
Тогда, мой друг, конечно, приходи - поговорим.