***

Сушков Владимир
Жизнь, как канал в гранитном,жестком теле.
Весной  бурлит,оправдывая прелесть ожиданий.
фанарь ,стоящий на углу ,сто  лет при деле,
не требует людских,особенных признаний.

Ему бы руки, ручку и тетрадь,
А записи на площадь в обозрение.
Ошибки предыдущих  поколений,
Читайте,исправляйте, "ВАШУ МАТЬ!"