Гимн Гомсельмаша

Kazyaka
Мы добрые люди сельмашевцы
Сплочены коллективом своим
Людьми которые трудятся
Рядом с плечом твоим

Не те кто штаны протирает
Заплатки нашив на рукав
А кто сверло заправляет
Смену ещё не начав

Коллектив это Мы станочники
Сварщики, стропальщики
Мы друг другу всегда помощники
Потому что Мы коллектив

Нас гнобит руководство цеха
Нас гнобит руководство страны
Ну а мы не глядя на это
Лишь потуже затянем штаны!

Но ремень, он ведь не бесконечный
Грань терпения очень хрупка
Мы терпим, но это не вечно
Мы терпим но это пока…