Ушли не звёздными путями...

Алексей Палий
Ушли не звёздными путями,
в сырую землю полегли.
Навек простились мы с друзьями,
в сердцах их образ сберегли.

Уйдём и мы. Безжалостное время
оставит в памяти стихов и песен след,
на смену нам придёт младое племя
и будущему передаст от нас привет.