Господи помилуй!

Алексей Баргузин
Господи помилуй! И даруй мне сил,
Что бы это счастье до конца испил!
Что бы написалось! Что бы всё смог лось!
Всё о чём мечталось, Господи, сбылось!

Чтоб вплетая в струны рифмы своих строк,
То, что наболело спеть для Вас я смог!
Что бы нянчить внуков от своих детей,
Господи помилуй, сил не пожалей!

Что бы мне оставить в душах Света след,
Мудростью Своею, дай на всё ответ!
Чтоб не ошибиться, и не навредить,
Чтоб Дружить и Верить, до конца – Любить!
Господи помилуй!
                30.09.2005г.