Прости меня, моя любовь

Амдусциас
Прости меня, моя любовь,
Что был к тебе я бессердечен.
Прости меня, что был порой,
Груб, жесток, бесчеловечен.

Прости меня, моя любовь,
Я не ценил тебя как надо.
Прости меня, пускаю кровь,
Наступает приятная прохлада.

Прости меня, моя любовь,
Страдать не будешь больше.
Прости меня, не дрогнет бровь,
Продли смерть мою подольше..