Летний дождь

Письменный Максим
Летний зной волною пыли
Полдень яркий обесцветил,
На лету подрезал крылья,
Я в обьятьях землю встретил.
Но пригнал дружище Ветер
Стадо туч своих бездонных
И пролил на все на свете
Пару океанов полных.
Дождь веселою волною
Смыл с души моей печаль.
Удалось вот только зною
Что-то выжечь... Очень жаль.