Заброшенный Путь

Ольга Харичева
Снов белоснежные птахи
Сгорали в багровой реке.
Ты отложила все страхи,
Собрала пепел в песке.

Зачем это надо - не знала,
Лишь чувством ведома была;
Скормила тот пепел собаке,
Все то,что тогда собрала.

А та не скулила в припадке,
Былых и истерзанных чувств.
Легче ей стало во мраке
Искать свой заброшенный путь.

         Картина Ольги Харичевой