О самом главном

Григорьев Александр Викторович
Любопытство осторожно
Во все щели нос сует,
Что увидит, в ум отложит
И по жизни понесет.
Так и копит Время память,
Отдавая всем свое.
Даст коварству полукавить,
Правде распознать сие:
Любознательному - знания
Основательную высь.
Доброте о зле придания,
Чтобы верно строить жизнь.
И всему везде живому
По велению судьбы
Помнить!...СВЯЗАНЫ ЛЮБОВЬЮ.
Только с ней явились мы!