Я принимаю тебя разным!

Елена Восинская
Я принимаю тебя разным!
Со всем, что ты в себе несешь.
Что сам считаешь несуразным,
В душе своей не признаешь!

Мы все пока не совершенны!
Давно уж выбраны пути,
Но образ Божий неизменный
Нам предстоит в себе найти.   

Я тоже часто ошибаюсь,
И спотыкаюсь на ходу.
Но падая, вновь поднимаюсь
И с верою вперед иду…               

Я принимаю тебя разным!
Таким, каким ты был рожден. 
С душою нежной и прекрасной,            
Со всем, чем Богом одарен…

20.06.17