Ansatz

Ýììà Êëåéí
~ Weitsicht ist ein guter Ansatz ~
~ Versiegle die Sonne in deinem Innern ~
~ Habt auch Ihr den Wunsch einfach loszuziehen und sei es nur in Gedanken ~
~ Grenzen sind Uebergaenge ~
~ Der Zufall ist auch ein Engel ~