Собачья толерантность

Татьяна Медведева Позитив
- Разбросал носки хозяин...
Мне не нравится. - Что делать?
Ведь с носками рядом с миской
Невозможно пообедать?!

- Я хозяина прощаю:
Недостатки есть у многих!
Чтоб  носки не пахли псиной,
... Полижу ему я ноги!!!

Стихи: @Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva) 20.06.2017