Если сердцем зов неба услышишь...

Ольга Виноградова 7
Если сердцем зов неба услышишь,
Значит, душу ты не промотал.
Над тобой облаков белых крыша,
А не смоговый серый Централ.

Если ты отзовешься всем сердцем
На беззвучный призыв высоты,
Воскресения радостным скерцо
Путь отмеченный выберешь ты.

Вознесёшься в иные приделы,
Где Любовь и Весна, и Покой,
Где к Творцу устремляются смело
На со-творческий вечный постой...