Я готова слушать - говори

Яна Жаура
Я готова слушать - говори.
Я приму любую весть Твою.
Научи меня Своей любви.
Научи, молю Тебя, молю!

Научи терпеть и доверять,
Помня, что Ты знаешь обо всём.
Научи лишь взглядом исцелять,
Быть Твоим орудием, мечом...

Научи ценить, что есть сейчас.
И не ждать откуда-то чудес.
Вспоминать Тебя и каждый раз
Выбирать с Тобою быть, чем без..

Наблюдать чарующий рассвет,
И на стенах блики от лучей...
Как Тобою весь мой дом согрет.
Дом из сотен тысяч мелочей...

В этом доме книга - вся в пыли.
Пыль, как плен. В иллюзии плену...

Я готова слушать - говори.
Я теперь любой ответ приму.

30.03.17