Теперь мы просто друзья

Ксения Крентовская
Майский вторник. Он сух и бел.
Число двадцать третье. Ревную.
Ты подойти ко мне не успел.
Влюбился наверно в другую.

Хотя, я не знаю. Уже все равно.
И видеть тебя мне не больно.
Тебя разлюбила когда то давно.
Молчать разучилась. Довольно.

Быть вместе с тобою просто устала.
Уж я натерпелась. Вот скука!
Прости же, что раньше тебе не сказала,
Теперь, предстоит нам разлука.

Как же сказать то? Мы просто друзья.
Будем друг другу подмогой.
Почему общаться как раньше нельзя?
Нам идти надо разной дорогой.

Не знаю какой пойдёшь ты, ну а я,
Хотела прорваться на сцену.
Чтобы мною гордилась моя же семья,
Чтобы видели все перемену.

Ты прости, покидаю твой жизненный путь.
Знай, что лучшее всё впереди.
Что прошло, к сожалению, уже не вернуть.
Всё что было - оно позади.

Что о девушках? Встретишь красивей.
Будет умной она и милей.
Для тебя пусть и будет любимей.
Для других просто будет скромней.

Ты прости меня и забудь.
Хотя стой. Не забывай моменты.
Будь счастливей, ведь в этом суть.
Это жизни твоей элементы.

Ты мечтай, смотря в небо в ночИ.
Пусть добро твои скрасит года!
Улыбайся! Гори словно пламя свечи!
Будь ты счастлив по жизни всегда!

23.05.17