Капли дождя

Екатерина Пятаева Вентис
Волшебные капли, спускаясь дождём с небес
порою смывают всё на пути,
не важно что это: кленовый листок или целый лес,
он поступает так, чтобы дальше идти.
Смывает он грязь, и поступки коварных людей
которых порой не понять никогда,
сколько за время пока идёт дождь, возникнет идей?
и свершилась бы хоть одна.