В сиянии Тёмного Солнца...

Татьяна Хакина
Благодарю за вдохновение Художника - Любовь Феликсовну Константинову, коллегу по Счастью. Именно рисунок Любви вызвал строки, которые представляю вам, уважаемые читатели!

Чудо? Ангел? Птица-Любовь?
Ты в сиянии Тёмного Солнца
Будоражишь сознание вновь!
И сплетаешь Судеб волоконца...

Ты - моё запоздалое "Я"...
Сердца Свет! И доверье не скрою!
Чудо, Ангел... И Птица Твоя,
Что зовётся Несмелой Любовью...

Даже если Тёмное Солнце
Нам продолжит с Тобою светить,
Я доверю Судьбе волоконце -
Свет Любви, свою Новую Нить!..